l

lifestyle

Вики...Кристина...Ереван

Помните, как в фильме «Вики Кристина Барселона» две подружки-американки прибывают в Испанию – за культурой, солнцем, вдохновением и впечатлениями? Наша история – о двух армянских предпринимательницах – Виктории и Кристине, которые подобно героиням фильма поехали из Москвы за своими мечтами, только не в Барселону, а в Ереван, не менее солнечный и вдохновляющий город... И если в фильме Вуди Алена девушки в поиске любви и новых ощущений, в нашей истории – Виктория и Кристина счастливые жены и мамы, решившие просто действовать и показать на своём примере, что состояться можно где угодно, если есть желание, видение и упорство.

В Армению они переехали с конкретной целью реализовать себя в фэшн-бизнесе. Яркие образы, оригинальная подача и знание своей сферы сразу сделала девушек интернет-звездами. За их страницей в инстаграме следят большое количество подписчиков. Успех на социальных площадках стал отправной точкой для расширения бизнеса уже в реальности: 3 года назад, девушки открыли бутик модной женской одежды «Pink Shop» по адресу Московяна 21. «Мы и есть лица нашего бренда»,–решили девушки, став первыми в городе, кто не приглашал моделей для фотосессий своего бренда, а представлял свои коллекции на себе.

«Нас часто спрашивали в какие салоны мы ходит, каких мастеров посещаем, и для нас это стало толчком открыть ещё и свой собственный салон красоты – «Beauty Club», который будет соответствовать нашим запросам и стандартам красоты и обслуживания. «Beauty Club» открылся недавно, по адресу Саят-Нова 33. Салон отличается ярким дизайном и в то же время спокойной, умиротворяющей атмосферой. Посетителям предложен полный спектр услуг по уходу за своей красотой, как для мужчин, так и для женщин. 

 

«В «Beauty Club» работают как специалисты из России, так местные специалисты, получившие квалификацию за рубежом. Уровень работы всех наших мастеров мы проверяем на себе. Благодаря упорству и трудолюбию мы отобрали для нашего салона лучших специалистов», - отмечают девушки. Сегодня в «Beauty Club» представлены парикмахерские услуги, барбер услуги, маникюр, педикюр, уход за телом и полный спектр услуг по косметологии.

«Мы используем самые качественные бьюти-продукты и рады, что все посетители, посетившие Pink Shop за последние три года, стали постоянными клиентами и друзьями нашего салона».Для тех, кто плохо переносит ереванскую жару, стоит отметить, что в «Beauty Club»-е всегда свежо – здесь установлена качественная и дорогостоящая система охлаждения воздуха. «Отметим так же, что мы подняли уровень и качество в этой индустрии и не собираемся на этом останавливаться»,-прокомментировала Виктория. 

«В нашем салоне мы тщательно следим за стерилизацией всех инструментов, это очень важный фактор. Кстати, Мы уже запустили веб-сайт`

www.beautyclub.am , где можно будет зарегистрироваться онлайн, выбрать мастера, время и услугу. После регистрации, за день до приема клиенту приходит смс-уведомление с напоминанием о записи»,-отметила Кристина.

«Beauty Club» работает с 10:00 до 20:00, но естественно для особых случаев , мастера могут принять вас раньше или позже. Следите за девушками в инстаграме, а также за новыми тенденциями в «Beauty Club»-е и «Pink Shop»-е.

Саят-Нова 33

077 898 677

www.beautyclub.am

INSTAGRAM/beautyclub_bypink 

FACEBOOK/Beauty Club by Pink

 

 

 

back-top