l

lifestyle

Хургада! Новый рай для отдыха? Полезные советы от компании Interco

Если вы работаете уже пол года и до сих пор не определились когда и где будете отдыхать , я вам расскажу о райской Хургаде, где мы сами собираемся отдохнуть в этом году. Несмотря на то, что Хургада у многих асоциируется с пассивным отдыхом (да, здесь возможно оторваться от всего мира, не считая дни, недели и часы), в Хургаде есть много туров , в том числе и для любетелей экстрима и активного отдыха. Мы попросили учредителя компании Interco Travel  Нину Махвиладзе, помочь нам красиво провести отдых в Хургаде. Советы Вам тоже понадобяться...

И так, к нашему 10-ти летию, мы получили эксклюзивный подарок от компании Interco Travel - отдых в Хургаде, в фантостическом отеле Makadi SPA Hotel. Мы планируем отдохнуть в Августе(надеемся наш рабочий график нам не помешает) и естественно представить Вам этот удивительный курортный город. Но перед полетом мы решили получить несколько полезных советов от учредителя компании Interco Travel Нины Махвиладзе , которые, я уверен, понадобяться всем кто собирается отдохнуть в Хургаде.

1. Почему стоит в этом году отдохнуть именно в Хургаде?

-Хургада, как другие курорты Красного Моря имеют особенный сухой и свежий климат, на который влияет с одной стороны пустыня, а с другой – Красное Море. Этот Уникальный климат обеспечивает круглогодичный туристический сезон на курорте. Хургада так же рассполагает значительным количеством и разнообразием отелей, в том числе категорий люкс (Sahl Hasheesh, El Gouna) и объектов развлечения как для взрослых, так и для детей. Всего за час можно добраться до острова Mahmeya, который заслуженно считается частичкой рая на земле. Кроме того, Хургада находится на очень удобном расстаянии от популярных исторических памятников древнего Египта, как Люксор, Карнак, Абу Симбел, куда можно добраться как на автобусах так и на круизе по Нилу. 

Нина Махвиладзе. Учредитель компании Interco Travel 

_____

2. Из какого аэропорта вылетают рейсы?

-Наши регулярные прямые рейсы Air Cairo летают из Тбилиси в Хургаду и Шарм Эль Шейх в течении всего года. А перелеты длятся 2.5-3 часа.

 Tropitel Sahl Hasheesh

_____

3. Где кроме Египта вы посоветуете отдохнуть летом с Интерко

-Кроме Египта, я бы посоветовала Испанию, а конкретнее  Барселону и побережье Коста Брава, которые предоставляют широкий ассортимент отелей и изобилие исторических и культурных экскурсии. Грецию – которая известна своим теплым климатом, высоким уровнем обслуживания и интересными историческими местами. Ваших читателей может удивить моя следующая рекоммендация, но тем не менее, Индия – а именно направление штата Кералы со свойми традиционными курортами и пансионатами, где гости могут пройти оздоровительные или релаксационные курсы Аюрведы, или просто насладиться превосходной природой и сервисом высшей категории.

El Gouna

 _____

 4. Если мы захотим после Хургды на пару дней отправится в Шарм-эш-Шейх, как это можно устроить?

-Все очень просто – вы можете обратиться к любой тур-фирме оперирующей в Армении, которые предложут ассортимент наших продуктов.

Makadi Spa Hotel Hurghada

____

5. В каких отелях в Хургаде Вы посоветуете остаться.

-Я бы порекомендовала отели системы Sunrise, конкретнее Sunrise Crystal Bay Resort, Sunwing Water World Makadi Hotel и Makadi Spa Hotel Hurghada. Хотя, нужно отметить, что в Хургаде большой выбор отелей, которые зайнтересуют туристов различных интересов и вкусов.

Sunrise Crystal Bay Resort

_____

6. В какие туры можно отправится из Хургады, и есть ли виды активного отдыха?

-На самом деле, отдых в Хургаде, как и в Шарм эль Шейхе довольно актывен – есть много разных экскурсии, как по историческим местам Египта (Люксор, Комомбо, Эдфу, Асуан), так и сафари и дайвинг туры. Так же можно заняться спортивой рыбалкой и посетить красивые острова для дайвинга или снорклинга (О-ва Махмея, Парадайз, Орандж Айланд).  

Sunwing Water World Makadi Hotel

_____

7. Правда что у вас относительно низкие цены? 

-Совершенно верно, цены у нас относительно низкие. Естественно, 26 летний опыт успешной работы компании, лидерства в регионе и идеально налаженные отношения с заграничными партнерами, дает Интерко возможность быть конкурентноспособной и предлагать своим потребителям и партнерам низкие цены. Это особенно касается направлении Египта, где Интерко Тревел работает уже 13 лет. Мы всегда следим за тенденциями рынка и учитываем требования и желания наших потребителей, в том числе и в ценевой политике.

8. Как связаться с вами и как приобрести пакеты?

-По вопросам по поводу наших туров можно обратиться к любой тур компании Армении, в Ереване, Гюмри, Эчмиадзине и Арташате, где вам предаставят квалифицированную информацию о наших продуктах и сервисах.

 

back-top